絵が可愛い
三角関係的な展開かな?と思って読んでみたらちょっとボーイズラブ?なのかと思ったけど美園くんは、主人公の事好きっぽくてキュンとしました。
無料分までしか読んでませんが、恋をした事がない高校生女子と同じく恋をした事がらない和喫茶の店主。お互い初めての恋⁉︎ってところまででしたが、香月さんの照れた顔が何ともいえず良いです
恋ヶ窪ってすごい名前!!下の名前もすごいけど笑思わず心の中で思ったらまさかの主人公と同じ事思ってて笑いました。
現実だと絶対ありえない設定だけど柑奈がすごい良い子で高感度高いです。先生は家庭事情を知って色々助けてくれるけど問題になったらと心配になります
最初は桐山くんの表情が無さすぎて面白いかなと思ってましたが、主人公の前ではちょっといじわるだけど基本優しいしいい人ではまります。
始めはチャラそうな男だった青島くんと付き合い始めた主人公だけど青島くんが段々と変わっていくのが素敵でした。最後も幸せそうで良かった!
主人公のめぐみは7年付き合ってた同僚医師に振られた、付き合ってる事は内緒にしてたっていうのが、なぜ?と思った。お互いそんな若いわけじゃないのに男の方がクズだったのか、若い同じ職場の感じ悪い女と婚約しちゃうし。後輩医師のイケメン偽装彼氏が謎めいた感じでカッコ良い
年下幼なじみに一途に想われていた年上バツイチ主人公。実際こんなに思ってくれる男いたらそっこうで好きになっちゃいそう
主人公の幼なじみの兄弟、どちらも、カッコ良いけど、弟の和次と結婚する事になるがツンデレ感主人公の前ではデレない所がまたキュンとします。
女子高生でギャルなりりかとお隣の会社員日野っち、普段接点なさすぎな2人が訳あって少しずつ距離が縮まっていくのが面白い。しかもすぐに恋愛にならないのも、もどかしいけどむずキュンで良いです!
ふたりで恋をする理由