このようなお話は、本当にありがたいです。今は不登校になる子も昔より大分多いと思います。自分のこもその気配があり、どうしたものかと甘い悩むこともあります。学校行く行かないだけでなく、ちゃんと自分の考えをもって行動できる人間になれるよう接していきたいと思います。
このようなお話はとてもありがたいです。
このようなお話はとてもありがたいです。
なかなかない設定で興味津々。家族の設定もそうぞうできない面白い設定で、読んでいて面白くてしかたないです!
同じ女性として生き方のバイブル的な感覚で読める本だと思います。まだ前半しか読んでいませんが、じっくりと読みたいと思います。
まだ無料分しかみていませんが、ストーリーに引き込まれてしまいます目が離せない展開で、課金してすぐに読みます!
無料分を一気読みしました。このストーリー設定いいてんすね。おとなりイケメンは素敵すぎます。早くいい関係になってほしい!
もちろんこれは大好きです。幼い頃から読んでいて大人になっても大好きな作品の一つです。楽しい冒険を期待してます。
腰をじっくり据えてゆっくりと丁寧に読みたい本です。奥が深く考えさせられる部分もあり、話の展開も面白く長く読み続けていきたい。
最初は、読んでいて胸くそ悪かったからともその中に応援したい気持ちが出てくる場面がたくさんあり、夢中になってよんでいます。
最初の展開が無理矢理感がすこしたりますが、引き込まれるストーリー展開です。2人がこれからとんな距離感になっていくのかとても楽しみです!
ドラマみてどハマりしてました。漫画みたらもっと面白く感情にハマります。感情移入してよみこんでしまいます。面白いです。
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間