不気味すぎてゾッとします。旦那さんの変貌ぶりにも驚きましたますが、ストーカー行為にも恐ろしくなります。他人の家に無断で入るなんて犯罪でしかない。あり得ないです。
リアルでなかなか面白い。現実的であるあるに感じます。登山好きな女子もそうでない女子も漫画として楽しく読める感じがします。
無料分だけ読んでいます。面白く不思議なストーリー展開で、興味があります。携帯がキーとなり昔に。。というのも面白いです。、
イラストは、少し苦手系です。昔っぽいイラストなような気がします。話の展開は、よくあるような展開ですが、これからどうなるのか楽しみでもあります。
イラストは好きな感じなのですが、なんだかちよっと展開がスローすぎるというか、読んでてものたりなさがあります。
カラーで読みやすいですが、やや複雑な人間関係。よーくみてないと、誰が誰だかわからなくなりそうになります。テンポよく話が進んでるのはいいです。
幼馴染っていいなとすごく思わせてもらいました。小さい頃から一緒で気持ちも変わらないのは素敵です。これからどうなるのか楽しみです。
30歳までに結婚って、今の時代にはないと思いますが。。田舎の方はまだあるのか。。
この2人が結婚してからの家庭生活がきになります。トキさんの過去が何か分かるのか。。
無料分だけよみました。イラストは少々粗いので、もう少し細くて柔らかタッチの方が好きです。ストーリー展開は、これから楽しくなりそうな予感!
イラストもかわいいし、ストーリー展開もテンポよくて読んでいて楽しくドキドキしながら読めます。旭くん、かっこいいです。
ファミリーストーカー