お試し無料分だけ読んでの感想です。イラストは丁寧で好きな感じです。ストーリーは、たしかに分かる。こついう事あるよねと思いました。上司とのこれからの関係が気になります!
最初の無料分だけよみました。
親の天真爛漫な性格感じが、現実的ではまったくなあけどもそうでないとストーリーが始まらないので、よしとします。展開が楽しみです!
おもしろい話の設定で、楽しく無料分をよみました。不思議な話がたくさんです。妖がきれいで素敵だと思います。
すこし変わった王女様設定なので、かなり親しみやすいです。不思議な感じですが。でもどう話が進んでいくのか楽しみです。
いやー。鬼神課長がカッコ良すぎます。大人の男の色気がダダ漏れ。たまりませんね。2人のこれからがどうなっていくのか楽しみです。
イラストがきれいで可愛くて良いのですが、なんだかどこかで見たようなストーリー?と思ってしまいました。でもきになるので読んでしまいます。
健気に頑張っている姿に応援しますが、少し、うーんと思ってしまうところもあったりします。復讐はいつから始まるのか?楽しみにしてます
偶然の再会とあの時からの思いがぶつかって、こらからの2人がどうなっていくのかとてもたのしみです。夏目ちゃんがんばれ!
いいですね。こういう学園もの。徐々に恋愛などに発展していくであろう感じが、またたまらない。話の展開が気になります。
かわいいイラストで内容も幼くかわいらしい展開です。あまりに幼い感じですが、これからの展開は気になります。
鬼上司に秘密のお仕事がバレまして