面白いです。普通ではあり得ないような話ですが、すてきなシンデレラストーリーのような、面白くてステキなストーリーです!
やっぱり面白い!現在本編読んでる最中で、こっちを読んでもみましたが、最高ですね。
本編読み終わったら、じっくり読みます!
イラストも結構好きですなかなか面白いストーリーです。かわいいヒロイン。表情なども魅力的。その思われ人もいいですね!
アニメも漫画も大好きです。純粋に楽しく読めます。いつまでもこのスタイルで長く連載してほしいです。楽しみにしてます。
掴みは、いい感じです。ちょっと無理矢理なところはありますが、これから先のストーリーに持っていくには、最初はやや強引でも仕方なし。
イラストは好みではないのですが、表題が気になり読んでみました。登場している女の人たちが、みんな性格悪い部分が露骨にみえてしまうのですが、続きが気になってします。
怖くも気になる題名です。未来を売るのは面白い発想なのですが、サブタイトルの不幸になるの文面が、色々な想像をかきたてます。読み進めるのが、ドキドキです。
無料分だけ読みました!もう話が気になってサクサク読み進んでしまいました。、みんないい人ばかり。ステキな恋をしていてとてもキュンキュンしました!
無料分だけ読みました
表紙のイラストは、嫌いな感じではないので、期待しながら読んでみました。外見だけでなく内面も少しがっかりのような。。。
異世界転生ものの漫画が好きで、よく読みます。こちらの漫画は、無料分だけ今のところ読みましが、おもしろいです。続きが気になります。
神様はじめました