ハンカチ
仕事一筋で猛烈にはたらいている、が、駅ホームで風邪で熱をだしベンチでやすんでると、女子高生が介抱してくれ、ハンカチまで
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
うちの実家の家業が倒産おまけに借金が600万もある。ので、副業せざるおえない。でもうちの会社は副業は認めてない。
年下の彼氏は朝から私にそろそろ出かける時間だの忘れ物はないのかなどと、お母さんのように、気に掛けてくれる
就職が難航し、派遣自分なりに頑張って働き4年目なのに、派遣切りとなり、一月後には出なくてはならない。おまけに雨にも降られて
無愛想な弁護士のもと事務所の事務の仕事をしています。ある日帰宅すると、家業が上手くいってない妹は修学旅行の費用が
イケメン社長の不倫の証拠を掴んでほしいと、友達からのお願いで秘書のアルバイトをすることに。その間の報酬は
両親が飛行機事故で亡くなり、入社して弟を養うためガムシャラに働き数年がたち、副社長の指名で秘書になり、副社長と同乗時に事故
私は母の為に母の言うことを聞いて、全て母の意見で生きている。お見合いも決まっている。ので自分の恋愛をする
母方の叔父は25歳の私にお見合いをさせたくてしょうがない、まるでブームだ。顔を立てるため数回引き受けたけど、どんな人かおぼえてない
一流ホテルにコンシェルジュとして勤めている。忙しいので時間通りに終われず、デートにはしょっちゅう遅刻、で、ふられました
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません