逃げたい
大手企業の娘、全て父親の言いなりにならなければならない、逃げるには結婚で堂々と出るのが一番。父親の決めた相手と結婚する事になったが
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
誰がどう見ても、美しく、誠実仕事もできる、素敵な女性、でも、過去は地元で有名なヤンキーのお姉ちゃん、これは知られたくない
同じマンションに住む5歳上のお兄ちゃんに告白即フラれ、10年たっても夢にでてくる。もう一つ家族の4兄弟がなにかと影になり日向に
密かに悪女と呼ばれている私、でもそれは皆の勘違い、国の為に社交界を活発化させたり、家の為に財産管理や出納管理など
私、就業体験で企業に勤めています。ここの社長はあたまごなしに社員の前でガミガミと怒りの鉄拳、こんなことでは
小さい時おじいちゃんの弁護士事務所が私の居場所で、将来は弁護士になってこの事務所に勤めたいと思い、がんばった
30歳の私、仕事も上手くいかず、後輩たちとも上手くいかず、心身ともにも上手くいかず、困りはてていた。そんな時
恋愛未経験の私、沢山のひとから告白されたけど胸の音がなりません。和カフェの店員さんにトクンと胸がなりました
こどもの頃からあこがれてた客室乗務員、でも身長が足りず諦め異業種に、でも諦めきれずグランドスタッフへ転職
高校生の私、小さいころ海で流され、筋肉もりもりのライフセーバーに助けられ、それから、筋肉が大好きになりました
さらって、奪って、旦那様