小谷くんめちゃくちゃいいですねー。実はずーっと一途に片思いだったって。やっと(お試し的な?)付き合えてよかったねー
彼氏も後輩女も最悪だなー。けど今気づいてよかった。その後ハイスペ、イケメン彼氏登場で溺愛されるのだから〜
なんか読んでいて旦那の会話にモヤモヤする。しかもこんな時に元カノって...逆にこんな時だからなのか。読んでいて不快になってしまう〜
モノクロ版よりカラー版だとまたお二人のキレイさが際立ちます。そして部長の色気よ...なにもかも全てが良いです。
カラー版もとてもキレイです。将軍さまと明凛とってもお似合いです。明凛の姉は性格が歪みすぎていてキレイですが残念な女です。
将軍さまも明凛も心がとてもキレイでお似合いです。明凛の姉はなんなのか!ホントビックリするくらいの性悪女
親同士が結婚。社長が父になり、上司が兄。兄妹になった途端、親しくなりたいからという理由でいきなりボディタッチが激しい...怖いです
二人ともお互いのペースで歩み寄ろうとしているのだけど、どちらも独特な感じで笑ってしまう。上手く噛み合う日を楽しみに読み進めたいと思いまーす。
旦那、姑、後輩女、大学の男。全てに裏切られるって人間不信になる。ヒロインが復讐していくのが気持ちがいい。
収入はいいのかもしれませんがモラハラキモい旦那とはとっとと離婚しましょう。佐伯くんの息子さんに会えてよかった
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない