読み進めていくと色々関係性が複雑で惹き込まれます。面白いです。最終的には壱成と早梅ちゃんが上手くいくのかなぁ
めっちゃネタバレになってしまいますが(笑)まさかの結婚までいくと思いませんでした。幸せそうで嬉しいです。
同期の紺野くん
めちゃくちゃカッコイイじゃないですか。仕事に対しても人に対しても。素敵すぎる。尊敬します。
丁寧に気持ちが描かれていて、とても惹き込まれます。中学生同士の純愛。永遠ってないけどこの二人は永遠であって欲しいです
面白いです。出会いも最高。鶴に見えたのは笑いました。一見正反対の二人ですが上手くいきそうですね。楽しみです。でも...やっぱヤンキーは嫌〜(笑)
若旦那がイケメンで優しい。で、もって一途....めちゃくちゃ愛されていて、幸せそうで主人公が羨ましい。
金持ちハイスペックイケメン大学生に貧乏天然高校生(でもとてもカワイイ)シンデレラストーリー。とっても羨ましい。
中学生くらいが読むお話かな。オバサンには少し物足りないけど、とても可愛らしくて、物語も穏やかでいいです。
面白いけど男性側にイラッとしちゃうね。少女漫画の子の彼はフツーにいい人だと思うのだけどね。合わないんだろうねー。
すっぴんはボロボロの社長。けど普段はメイクで隠せているんですね?逆にそんなカバー力がある化粧品売れると思います!!私も欲しい。
プロミス・シンデレラ