元彼のゲス具合が清々しい。二股彼女はどうなった?何故にそこまで追いかける?お店のイケメン常連さんが常務とはー!!
椿さんのお父さんとお母さんの純愛は素敵。だが...金持ちの跡継ぎ争いもホント大変そう。金持ちも楽じゃないですね
まぁまぁ元彼もヒドイ男で。逆ナンして最中で逃げて。ホテル代は相手に払わせるってヒロインも中々の勝手だなぁと思いました。光くんと上手くいくのかな。出会いはアレだけど。いい子そう。
表紙になっているので、この子が主人公なのかと思いきや。早々にこの子のお葬式...と。展開がなかなか面白いです。
まさかの曲げわっぱが主人公(笑)。日常や恋愛や。なかなか楽しいです。銀さんときりちゃんの二人の行方はどうなるのか。ココちゃんカワイイです。
外では小綺麗にしているけど。実際は中々のズボラで....(笑)ありがちなのかな。個人的には家が汚い&ゴキブリが出る。は無いです。無理(笑)
テレビや映画にもなりとても楽しかったです。だいたい流れはいつも一緒なんですが。最後はスッキリ終わる。気持いい。
絵がキレイですね。カラーだから特にそう思うのかな。ブロンドヘアが素敵です。魔女退治なのですかね。世界観が良いです。
上司の豹変がスゴイですねー(笑)ここ止まりならオッケーだけど。こういう人ってとっても独占欲が強そう。これ以上エスカレートしてくると鬱陶しいですねー。
じっちゃんに育てられら素敵な女の子。人助けをしたい。人の為なら命を落としても...高貴なお嬢様の身代わりに。続きが気になったります。
愛しの泣き顔