佐伯君の事好きなんだよね✨迷惑かけても一緒に居たいって気持ち…ホント切なくて、キュンキュンします✨少しはわがままになっても良くない?佐伯君もキュンとなるかもよ✨
前世で自分の命を奪った人と又現世でも関わるってどうなの?縁君は怖くないのかな?でもそれが運命かもね😅何が起こるのか…知りたいような怖いような😅
やっと恋人っぽくなれて、良かった良かった💕季節は寒いけど、2人の回りはポッカポカだよね✨西野君だったら大事にしてくれそうだよね❗️
5年前に何で別れちゃったのかな?まだ気持ち残ってるみたいなのにな😅100万の為に、嫌いな男には近寄らないと思うし💦
ソミ、わかってないの?お兄ちゃんはあなたが好きなんだって❗️でも近親だし、ソミには恋人居るしって思ってるから、他の人との結婚を決めたのに…💦早く出自の話をお兄ちゃんに言いなって❗️
レンとエルザ、とってもラブラブな夫婦になっていってる感じだね✨宝石店に入って、好きなものを全部買っていいなんて💕最高の旦那様ですわ✨
結局獅子男先生はつぼみさんを忘れられなくて…って事?チュンチュンの事は特別にはならないのかな?なんだか気持ちスッキリしないわ~💦
こんなヒステリックなママ姑が居る所に嫁に行かなければいけないとか、ましてや好きな人がいたのに、その人と添い遂げられないなんて、切ないな~💦
みんなイケメンだし、女の子は可愛いんだけど、芸能人だしね😅当たり前だな😅エグい事ばかりで足引っ張り合うのもわかるけど、実力で勝負してよねって感じ😅
元ダンナさんも居場所探したりしてキモいし怖いけど、園長先生の迫り方がキュートで笑えた😅ほのちゃん守るためにも龍先生にお世話になるしかないね😅園長先生と龍先生が兄弟ってのも意外だったわ😅
高嶺の蘭さん