最初はうまく行くんかなって心配してたけど、歳の差を乗り越えて、歳の差を感じさせない位幸せな2人になれましたね✨お幸せに❗️
和真の浮気を疑う自分もイヤだし、疑えば疑うほどドツボにはまって…💦あやちゃん精神的に大ダメージだね💦
葵ちゃんとせいや、思いあってるのに、なかなかうまくいかないね😅お互いもう少し踏み込めば気持ちギュッと掴めるのにな😅
こんな素敵な狼のそばにいられるとは、嬉しいけど危険もいっぱいで💦命を預かってるから、ハラハラだよね😅狼くんもソコだけじゃなくて、心から信じられるように相手を思ってやれたらな😅
ピアノは楽しく弾くのが一番だよね❗️でもショパンさんのいうこと聞かないと教えてもらうないし😅試練だな😅
サイトウ先生の書くマンガ大好きです✨男女とも、品があって、綺麗で、ミヤビで素敵✨沙羅はこれからどうなるのか?帝との恋とかあるのかな✨
年の差カップルでは最高に面白いコミックだと思いますよ✨壱成の意外に純なとこだとか、早梅を誰よりも思う気持ちだとか、胸キュンです❗️
悪役令嬢じゃなくなってますね😅隣国の皇子様のなんとスマートで素敵なんでしょ✨とってもお似合いだと思うけど、もうちょい謎めいた所とか、三角関係があればドキドキが増すんだけどな😅
ひびきを囲んで2人の男の子💕恋愛禁止のバンド、ロックフォーザサンはどうなっていくのかな✨ドキドキときめく気持ちになります🎵
謎が膨らみます😅未来の自分からメッセージが届いて、未来を変えて欲しいようなお願いです😥カケル君を助けたいのは一番だろうけど、スガ君との未来がそうするとどうなるのか?
青島くんはいじわる【フルカラー版】