無題
主人公の女の子は真面目な優等生、男の子は学校一の不良問題児っていう王道ストーリーです。手フェチってのが新鮮です。
お姫様なのに冷遇されてるなんてあるの?かわいそうだけど興味が湧きます。この先どうなっていくのか楽しみです。
主人公の女の子が地味子ちゃんってところがあんまりないストーリーでかえって興味が湧きます。これからどうなっていくのか楽しみです。
お嬢様は世界が違う普通の人に憧れてしまうのですかね。自分の執事を気に入ってしまうなんてなんだかこれから大変そうです。
主人公のお嬢様が少しズレてておもしろい。イケメン不良って思った男の子は入試トップだったみたいだし続きも読みたいです。
主人公の女の子がなぜか哀しげな顔なのでストーリーもどこか哀しげな感じがしてしまいました。でも続きが気になります。
トラウマになっている元狂の元カレが上司として現れまたまた翻弄されていっちゃうストーリーです。ヒロイン可愛いな。
歳を取らない人と親戚に邪険に扱われてた女の子が純粋で良い子に育っていってあり得ないストーリーだけど好きです。
男の子と女の子の幼なじみでずっと一緒に過ごしてきて外ヅラは最強だけど幼なじみの前では全然違うのがいいです。
若くて自分のことが可愛いって思っててバカだけど恋愛に関してはチカラを発揮する心底やなオンナっているんですよね。ヤダヤダ。
夏琉くんとおてて契約