無題
この作家さんは絵も可愛いくて大好きです。ぜひ購入して読みたいと思ってますがポイントがもう少し少なければなあと思ってます。
無料配信部分があるのでぜひ読みたいと思ってます。この作家さんの作品はタイプです。ただ絵は同じすぎるかなって思います。
無料配信部分があったので読み始めましたが話数が少なかったので購入して最後まで読んでしまいました。まあまあでした。
無料配信部分があったので読みましたが話数もポイント数も少なくていいので購入して読みたいと思ってます。
作家さんの他の作品の番外編がありとてもヨカッタです。絵がほぼ同じなのが残念だけど購入して読みたいと思ってます。
本編がどうなったかがちょっとわかって面白いけど必要ポイント数が多すぎます。番外編なのだからもう少し気軽に読めるようして欲しい。
無料配信部分があったので読みましたが続きも気になって購入して読んでしまいました。王道な女の子が男の子のフリをしている設定ってやっぱり好きです。
この作家さんは絵もストーリーも好きなので購入して読んでしまいました。早期の更新を楽しみにしています。
広告で見て面白そうだったので購入して読みました。まだ続きを読みたいのでなるべく早く更新して欲しいです。
無料配信部分があったので読みましたがストーリーをあまり覚えてないのでそこまでの作品なんだと思います。
どうせ、恋してしまうんだ。