無題
可愛いヒロインとカッコいい男の子で幼なじみでホントにお互いが大切で王道ストーリーだけど続きが気になります。
幼なじみでお互いが大切で大好きなのになかなか関係が進まないって王道ストーリーです。ヒロインがちょっと幼すぎるかなっ。
恋って何?ってわからないって思ってたヒロインの蛍ちゃんにひょんなことから学年一の秀才だけどチャラ男で何でもできちゃう男子が絡んできます。
ヒロインの女の子はまじめで一生懸命。新しく作家先生の担当になるけど作家先生はヒロインのことを気にいって、、、
高校に入学したヒロインの桃は大好きだった初恋の男の子に再会して。でもその子はさらにイジワルな男の子になってたけどやっぱり好きで、、、
自分が大好きなアイドルが兄弟になっちゃったのに、家族として接して、さらに今まで通りスタイルでファンでいるなんてスゴいと思います。
自分が見ていた読んでいたモノの世界に入ってしまうっていう設定が最近多いような気がします。でも面白いです。
無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチタイプではないのですが最近流行りの契約結婚なので続きを購入してもいいかなって思ってます。
無料配信部分があったので読みむしたがイマイチストーリーがよくわかないかなって思います。購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが続きも気になったので購入して読んでしまいました。これからの部分も気になります。
お願い、秘密で、して