無題
無料配信部分があったので読み始めました。男性嫌いのトラウマを作った人と再会してその人の婚約者のフリとかないだろうって感じです。
無料配信部分があったので読み始めました。自分のこと誰だかわかる?って近づいてくる男の子がわからないヒロインとのストーリーです。うーんどうなんだろう?
無料配信部分があったので読み始めました。男嫌いのヒロインがなぜか同じ歳の男の子がいる家に同居させられてってストーリーです。これからどうなるか気になります。
無料配信部分があったので読み始めました。男女の高校生で親の再婚で義兄弟になるストーリーは漫画ではありすぎるけどまあ、面白いのでヨシとします。
無料配信部分があったので読み始めましたがイジメのストーリーはちょっと読んでてやな気分になります。しかも会社で脚ひっかけたりとかありえない。
無料配信部分があったので読み始めました。小さいころから大好きな幼なじみを洗脳してお年頃になっても疑わないお嬢様。頑張って。
無料配信部分があったので読み始めました。男女の幼なじみが高校生になっての恋愛系の漫画では王道なストーリーです
無料配信部分があったので読み始めました。絵が可愛いくてヒロインの女の子が可愛い。あり得ない出会いっぽいけどこれから楽しみ
インスタ広告から飛んできて無料部分を読みました。元カレがやな奴すぎてイラッとします。でも顔見知り激愛オトコが前の会社の常務でビックリ。続き読みたいです。
無料配信部分が多くあり読み始めました。高校生で田舎から都会に引っ越すって現実でも大変そうなストーリーです。
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~