お試しで読んで続きが気になり一気読みしました。あっさりした絵柄で読みやすかったです。登場人物も増えて続きが気になるところです。
絵が可愛いくて、話もスッと読めて良かったと思います。一途な所がすごく可愛くて…冗談かと思いきや常に本気のとことか最高です。
明るいカナタくんとちょっぴりドジな山田さん。お互い失恋したばかりだけど、いい人に出逢えたな~と。幸せになりそうで良かったです。
絵がすごいキレイで美人さんとイケメンさん揃いです。マッサージする側とされる側で同じ様に好きな気持ちになっていたりとキュンとするお話でした。
3話までしか購入してませんが、Hな場面もないし、どちらかと言うとちょっと笑ってしまったりと楽しく読めるかな~と思います。
榎本くんの純情さ…読んでいくうちにテレました。訳あっての遊び人と真面目っこのお話なんですが、さらっと読めて軽いお話がすきな方には良いかと(ゝω・´★)
受けのコがすごく可愛らしいのにマニアック?な感じで(^^; おもちゃをつかったお話がすきな方には面白いかも☆
何だか不器用な感じの梓さん。新藤くんの事が気にいったのか、付き人になってと自ら説得 。すぐにキスしたりとゆる~い感じの梓さんだけど、一途で正直でカッコいいなぁと思います!
受けの子がちょっと泣き虫で意地っ張りでほんわかで可愛らしい!
攻めの子は10年も片想いしてた分幸せになって欲しいけど、意外と重いのね(笑)
どのお話も甘い感じで良かったのですが、中でも表題作が1番好きです‼️むず痒くもどかしい感じだけど、攻めの子がすごく受けの子を好き好きなところとか最高です‼️
一度寝た男に執着されてます