主人公に何が起こったのか分かりませんが、左目で見ると何か奇妙な情景が映るようです。それの内容はまだ判明していません。
長かった友人の妻との不倫。しかし意外な結末を迎えました。この、結末は想像してなかったです。
因果応報です。これぐらいすっきりとしたラストにならないと納得がいきません。あまりにもひどすぎるかもしれませんがまぁ創作なのでこれぐらいが良いのでしょう。
こんな事は絶対許せない。未成年の子供に罪を着せて、母親は母子家庭と言う鎧を着て、生活保護ももらいながら悪さをする。だから生活保護に反対する人たちがデモをするのだ。
なんかすっきりした会です。認知症を語ったとか、友達を裏切ったとか、色々と心痛む物語ではあったけれども溜飲が下がる思いです。
色ボケとは関係ないけれども、つい最近判決が出た上級国民と呼ばれるおじいさんの交通事故のことを思い出しました。やはり年寄りは運転してはいけないのだなぁと別のことを考えることになりました。
いきなりきもいおじさんが登場してびっくりしました。ストーカーまでする位の勢力があるならもうちょっと社会に貢献してほしいと思う位のおじさんです。これから行動が過激になるような気がして心配です
すごく展開が激しいお話でした。ドキドキしながら、会話もない無言の間だけで話が進んでいくこのような手法はとても好きです。最後の場面は衝撃的でした。
とてもスリリングな回です。ご主人がやっと多江さんの疑惑を晴らしたと思ったら、今度は同僚の本当の多江さんの相手、田島さんとの鉢合わせがあるかもしれないと言うドキドキの展開です。今から次の回を読みます!
人間が生命を左右する事は神の代わりになると言うことだと私は思っています。それを遂行していいのかいけないのかと言う事は、今も議論が交わされていることです。とても興味深い内容です。毎回…
ホムンクルス
011話