彩結さんの投稿一覧

投稿 1,330件 / いいね獲得 212件

なんなんですかね?軽いですよね。
    エ○チもレ○プもシ○ナーも。
    病気になったから別れるって誰が得してるのかもわからないし。
    お互い苦しい思いしてたならそれって意味あったのかなとか。
    とりあえず強烈に印象は残りましたが面白いかで言ったら面白くはないです。

作者が好きで

他の作品がよかったので読み始めました。
    二人が付き合い出すところまでしか読んでません。
    会社を首になって就活してたら昔の家庭教師の生徒が現れ恋愛していきます。
    何か零君のペースが強引だけど嫌じゃないです。

無料部分のみですが…

フラれた胡桃の偽装彼氏をすることから始まりました。続きが気になって課金をするかしないか迷いまくってます。
    でもタイトルからしてこの二人付き合っていく感じですよね。
    読みたいな。無料ふやしてー!

無料分読みました

主人公が結婚式当日に新郎に逃げられます。悲惨ですね。
    新居になる予定の家は部長が住んでいて一緒に住むことになり恋愛に発展しそうな感じです。
    結婚までする予定の子が処女ってないなぁって思いました。

昔、本持ってました

北川先生の本はほぼ読んでて昔、本も持っていましたが処分してしまい久々に読みました。人物描写がとても丁寧でストーリーに入っちゃいますね。波乱も多い先生ですが結末はきっとステキなものになるかな?!

まだ少ししか見てませんが

面白い!まさか先輩と付き合ってるとか展開が面白い。でもそれなのにあんなに優しいとかてだの地獄だなと思いながら読んでます。これから離れて気づく的な展開が待ってるのかしら?続き気になります。

好きな作家さんです。
    既刊4巻読んだ感想です。
    あまり幽霊とか現実味離れしている漫画は好きではないのですがテンポ良く読めます。
    親友と妹?好きな子?との恋路に対してどんな展開になるのかな?
    続きが楽しみです。

作者が好きです

電撃デイジーにハマりここに行きつきました。
    少女漫画らしからぬ文字数ですがストーリーに引き込まれます。恋愛が主軸だけど他の要素が面白いのと出てくる人たちのキャラが素敵すぎる!

まだ少ししか見てませんが…

前作が好きで作家さんを見て読みました。
    奥手だった自分を反省して動けるなんてすごい!好きかわからないとか言われつつ二人が付き合い出すところくらいまでしか読んでないので続きが楽しみです

好きな作家さんです。
    でもこれは読んだことなくて気にはなってましたが無料が多かったので読み始めました。
    色々すれ違いが多くてずっしりくるものもあるし最後まで気になる感じです。
    ラストまで読みたいと思います。