どっちも好きなんです。
でも馬村君とかぁと思った結末。馬村君推しなので良かった反面、先生も好きだから切ない…
番外編では先生がどなたかとくっつくエピソードあるようですがそれは個人的には読みたくない…
やっぱりどっかでこの二人にも上手く行って欲しいって思うから。
なんなら高校卒業して大学生になったくらいのストーリーで獅子尾とくっつくとかみたいなぁ。
どっちも好きなんです。
無料分しか読んでないですが続き気になりますね。
黒澤さんステキー!絶対葵とくっついて欲しい。後輩くんも中々だけどやっぱり黒澤さん!
北川先生ー!
好きです。続きが読みたくなるのもありますが1話で完結していて読みやすいです。
これから更さんのこととかも話があるのかな?
無料分読みました。好きな作家さんです。
続き気になりますね。
2人には幸せになって欲しいな。
大人な2人がステキです。
この2人大好きー!最後はくっつきますよね?
くっついてほしー!レオの性格も良いし愛されてる感じも好きです
好きな作家です。
現在の最新刊まで読みました。
陽希とはうまくいきそうでいかず。新たなキャラ(名前忘れた)が出てきて波乱な感じです。
続きが楽しみです。
大好きな作家さんです。どの話を読んでも面白いです。
今回も面白い。主人公が素直な子でホント読んでて楽しい。
うまく行って欲しいなー
好きな作家さんです。
離婚した2人がお互い?まだ好き?な感じで話が始まります。
とりあえず続き気になります。
皆さんのレビューみて赤星が誰か気づきました。こんなところに繋がりがあるとは。そしてそれを知って赤星見たさにまた読み返してあの時は辛かったねと思いふけてました。梅ちゃんがどんどんいい味出して初期の意地悪していた頃が懐かしいですね。
ゆっくり、話が進んでいきますね。
千秋じゃないのか…と思いながらりくとの先を期待しながら無料分読み終わりました。
続き読みたい。これから読みます。
ひるなかの流星