彩結さんの投稿一覧

投稿 1,341件 / いいね獲得 217件

無料分読みました

主人公が結婚式当日に新郎に逃げられます。悲惨ですね。
    新居になる予定の家は部長が住んでいて一緒に住むことになり恋愛に発展しそうな感じです。
    結婚までする予定の子が処女ってないなぁって思いました。

昔、本持ってました

北川先生の本はほぼ読んでて昔、本も持っていましたが処分してしまい久々に読みました。人物描写がとても丁寧でストーリーに入っちゃいますね。波乱も多い先生ですが結末はきっとステキなものになるかな?!

まだ少ししか見てませんが

面白い!まさか先輩と付き合ってるとか展開が面白い。でもそれなのにあんなに優しいとかてだの地獄だなと思いながら読んでます。これから離れて気づく的な展開が待ってるのかしら?続き気になります。

好きな作家さんです。
    既刊4巻読んだ感想です。
    あまり幽霊とか現実味離れしている漫画は好きではないのですがテンポ良く読めます。
    親友と妹?好きな子?との恋路に対してどんな展開になるのかな?
    続きが楽しみです。

まだ少ししか見てませんが…

前作が好きで作家さんを見て読みました。
    奥手だった自分を反省して動けるなんてすごい!好きかわからないとか言われつつ二人が付き合い出すところくらいまでしか読んでないので続きが楽しみです

好きな作家さんです。
    でもこれは読んだことなくて気にはなってましたが無料が多かったので読み始めました。
    色々すれ違いが多くてずっしりくるものもあるし最後まで気になる感じです。
    ラストまで読みたいと思います。

この漫画が流行ってた時に読みました

連載時に読んでました。面白かったし映画も見ました。
    歳をとって読んでみると感じ方がだいぶ違いました。
    いやいや、と突っ込みたくなる話も多く大人になったなと感じた作品でした笑

無料部分のみですが…

イケメン安藤くんが3年つきあった先生との別れ話を見たことで安藤くんと急接近。
    お互い惹かれていく感じです。
    もう1回くらい先生と波乱がありそうな伏線ありました。
    これからどうなるかな?

無料分読みました。彼氏が浮気しているところから話が始まりとんとん拍子に契約結婚まですすみます。そこから2人が惹かれ合う感じになるんだと思うのですがあいにく全部読めてないです。気になるのでいつか読みたい。

面白かったです

あまり入れ替わりとかのある漫画は好きじゃないんですがこれは面白かったです。
    病弱な妹と入れ替わっちゃってちょこちょこいじわるされるけど基本的にみんな良い子だなぁと。
    読みやすい漫画でした。