ありがち
お金に困ってるところに金持ちイケメンが現れるなんて、まさに王道。微妙すぎて、おばちゃんは無料だから毎日読むけど、購入はしない、、
昔、いじめしたことがある。こういう話を読むとホントに後悔するわ。いじめてた子に対して申し訳ない気持ちと未熟すぎた自分への不甲斐なさ
わかるわかる!好きで結婚したのに、最初はかわいいと思えた夫の仕草にすら腹が立つ。でも離婚したら後悔するかも、、と二の足分で今日に至る~
毎回毎回 泣いちゃってるんですけどー!切ないわ。こたろーの周りが温かい大人ばかりで良かった❗大好きなストーリー
少女マンガの王道!影あるモテ男と超かわいい女の子の青春ラブストーリー。またまた女の子がモデルとか、10台なら夢見そうー
これを読むまで、障害のある子供は優遇されてるって、勘違いしていました。人生について色々と、考えさせられました!良かったです。
子供には受けるかもしれないけど、社会人には厳しい内容。共感できない。冷めた目で読み流しています~購入はなしかな
カクテルの豆知識とか。かっこいい話!どろどろした女の醜い話だけで終わらないのは魅力です!絵も甘すぎなくて見易い。
すっごく意外な展開なんだけど、引き込まれた~!私もお姉系の仲良しさんがほしい!って初めて感じた。この先恋愛にならずに親友設定だといいなぁ❗
無料まではよんだんだけと。
展開が読めると言うか、きっと王道のストーリーなんだろうな。と思わせる無料ページでした。
34歳という設定も、微妙で、、、
エリート専務の甘い策略