現実問題、こうなったら私も毎度かたまりそう(笑)推しが上司になったら会社がパラダイスだけど、緊張して困るよね😰
パン好きさんもハマるかも♡色んなパンが出てきて、その都度エピソードがあってほのぼの系で心温まる。すごく好きです。
ドラマ観てました(*^^*)ドラマを思い出す。もう松潤にしか見えないのは私だけ?似てないけどね(笑)。
めちゃくちゃピュアで面白いし、引き込まれていった。まだまだ読みたい。この後どうなるの❓ドキドキしちゃう。
ホテルのコンシェルジュと総支配人のお話。地味に腹違いの兄が出てきて、今どきこんな人いるの?デイスりがすごい(笑)
地味に普通(笑)面白いような面白くないような。最初はお互い自分の欲望のみだったけど思い合えるのはいいかも
読んでてあまりにもスッキリはしない。でも、こんな人もいるのかな?と思う。心に闇を抱え誰かに依存しないと生きていけない。あー悲しい。
ツッコミどころ満載ですが、主人公の奮闘ぶりがおもしろい。破談に持ち込みたいのに、相手もなかなかの癖の強さ笑
いつの間にか自分も不倫してしまう。旦那の不倫を知ってしまい、そして自分も旦那の不倫相手の夫と関係を持つ。かなりカオス。
絵がキレイで好きですね。思ったほどテンポよく進まずのんびりな感じです。はっきりすればいいのに。好きなんだよね?
推しが上司になりまして