先生たち闇堕ちゾンビから光の戦士に。そして来期B級良かったね。零君、学校祭間に合わないかなぁ。間に合ってほしい。
これはは知らなかった。職団戦てこんなに大掛かりな大会なんだ…。島田さんが雨男なの意外。滑川さんなら納得だけど。
零君、クラスに馴染めて良かった。楽しそう。先生たちの闇落ちっぷりwwwいい大人たちが基礎吹っ飛ばして勝とうとしてるとか情けないwww
ヨシくんカップル移住するんだね。車の運転の話とか現実的。そして老人ホーム内での愛憎劇…。すごいなぁ。食費が2万5千円から知らぬ間に3万円になっててついに3万5千円…‼︎シロさんとこもそうなのか…やりくり大変だよね。更にシロさんの現実的な感じのプロポーズも出てきてニヤニヤしちゃった。
自分でけじめつけたんだ。ズルズルと続いてバレるより良かった。ていうかやらないのが一番良いんだけど。事の発端の生徒がなんで持ってたのかとか普段の生活とか掘り下げが無くて気になる。
ばあさん、どこまでも押川さん押川さん、何か言われたらお金は払うでずる賢さが全面に出てる感じがして嫌いだ。
母親も祖母も他人事って感じで押川さんに頼めさえすれば大丈夫みたいな人任せ感すごいな。息子も地べた座って食うとか人としておかしいくせに土地売ってお金にするとか変なとこ悪知恵はたらくんだな。やな感じ。
うわぁー。ひなちゃーん‼︎私もうーんて頭かかえた。振り出しに戻る感じ。
なんだこの父親⁉︎(怒)この母親もありえん。父親からの虐待は最初の面談で言わなきゃいけない事じゃないの?
隠し撮りまでしてたのか⁉︎…キモい。社会生活しながら通院は無理だよ。閉鎖病棟で身体コウソクしてほしいくらい。
3月のライオン
143話
Chapter.150 秋の風景③/Chapter.151 秋の風景④