楽しい
転生系!皇后のキャラが素敵過ぎて応援したくなる!読んでて楽しいからどんどん読めます!皇后頑張って欲しい!
今1番続きが気になる物語!ついつい無料分超えて買ってしまいました!とにかくエルザが不憫だった分これこらは幸せになって欲しい!
男がクズ過ぎるけど、周りに恵まれてて努力を惜しまないダリアが素敵!ダリアが幸せになりますように!続きが気になる物語です!
流行りに乗って読んでみました!面白いです!ストーリーも楽しいしこれから3人がどんな家族になるのかドキドキします
イライラする人たくさんだけど、スカッとするからどんどん読めます!女子3人組楽しくて読んでて面白いです!
母親目線で読むと辛いです…絵が可愛いので読みやすいです。夫婦で力を合わせて3人で幸せになって欲しいです
難しかったり長かったりしますが、全然読むの大変じゃない✨夢中でどんどん読めてしまいます!久能くん素敵です
11年ってかなり長いです…これが一瞬で無くなるのは辛すぎる!千鶴ちゃんにはこれからもっともっと幸せになって欲しいです
ほのぼの系だけど切なくて😢でも読んでいて暖かい気持ちになります!4兄弟の家族の絆素敵過ぎます!どんどん読めます
アニメから流れて来ました!やっぱり原作も素敵ですね!ひょうくんはやっぱり悲しけど信には夢を叶えて欲しい!
皇后は体育会系!?