難しい
やっぱりどんなに割り切ったとしても、好きだから結婚してるわけだから、絶対上手くいく訳ないよなぁって思います!
パパ可愛い過ぎる!超いいパパじゃん!やっぱり回帰前は何かあったのかなっておもいます!パパ信じてあげてほしい!
キリアン公爵ポンコツ過ぎません?部下に騙されて大切な人信じないで酷い扱いして捨てて好きなことも気付いて無いくせに無理やり連れ戻したくせにまた酷い態度で…ロウィナが不憫過ぎます!
アレクサンドラ様素敵過ぎます!1日で全部フラグ折るとかかっこいい!キチンとぎゃふんしてハッピーエンドで良かったです
めっちゃ萌えます~すれ違いで鈍感で早くくっつけ~!ってなります笑出てくるキャラも全員濃くて面白いです!
絵が丁寧で可愛いくて好きです!アイヴィー全然悪女じゃなくて可愛い女の子なのでハッピーエンドになりますように!
自分だったら…って考えちゃいます。余命幾許で悲しい話なのにママも家族も一生懸命で切ないけどホッコリします
強くて綺麗でカッコイイ女性!!でも若干ピュア過ぎて主人公の男の本性に気付かないのが可愛い過ぎる!今後どうなるのかな…
アリエンとアルヘン可愛い過ぎる!最初はかなり辛い生い立ちで悲しかったけど、家族と打ち解けられて良かった!
若返りが少々強引な気もしますが、ドキドキハラハラわくわくで面白いです!ナコちゃんは可愛いくて応援したくなる