褒められたい
タイトル通り憧れの人に褒められたいよね。そのために仕事も頑張りたいし、最初のエピソードがいつ解明されるのかも、二人の関係もこの先どうなるのか楽しみ。
今のところ片思い同士でせつなすぎる。こんなに近くにいるのにうまくいかなくて。でもこの先報われるのかな。
10年も付き合って好きな人ができたってひどすぎる。でも妹の彼と今後うまくいって、妹もなにかありそうだからうまくいけばいい。
元彼は、こんな男いるなんて信じられない位にひどい男。契約結婚だけど、このまま旦那様とうまくいって見返してほしい。
かっこいいメガネ男子。あんな告白で付き合うことになるなんてちょっとびっくりだけどうまくいくんだろうね。
この作者の漫画が好きでよく読みますが、いつも主人公のキャラが同じで今回もそうでした。でもつい読んでしまいます。
2.5次元ってよくわからなかったけど、こういうことなんだと初めてわかった。ふたりとも楽しそうで、このまま2.5次元でなくうまくいけばいい。
タイトルからどんな話かと思って読みましたが、短編集でどれもよかった。ハッピーエンドでうまくいくならいいですね。
いじられキャラでかわいがられそうなのはわかるけど、28歳であれはないかな。28歳は大卒ならもう6年目だし。
全て完璧な彼女が旦那さんに浮気され初めての挫折を味わい、そんな時甘えられる人に偶然出会いこれからの二人が楽しみ。
黒崎秘書に褒められたい