素敵な夫婦
始まりはお見合いだけど、とても素敵な年の差夫婦。どんどんお互い好きになって、まいこさんはかわいくて、はるみさんは優しくて。ずっと幸せでいてほしい。
タイトルからどんな話かと思って読みましたが、短編集でどれもよかった。ハッピーエンドでうまくいくならいいですね。
いじられキャラでかわいがられそうなのはわかるけど、28歳であれはないかな。28歳は大卒ならもう6年目だし。
青春そのものっていう感じでドキドキして、続きがとても気になる。友達もとてもいい人だけど二人にうまくいってほしい。
幼なじみの二人がお互い思い合っているのに、彼がカッコよくモテるためにうまくいかないのはもどかしい。早くうまくいってほしい。
全て完璧な彼女が旦那さんに浮気され初めての挫折を味わい、そんな時甘えられる人に偶然出会いこれからの二人が楽しみ。
中原先生の漫画が好きで読んでみましたが、期待を裏切らない展開で続きが気になります。幼なじみのハル君が大好きな主人公が幸せになれればいいな。
身代わりに結婚ってどういうことだろう。なんでそうなって、相手がどう思っているのかが気になる。でも、主人公は好きなようなのでうまくいくのかな。
棺を開けるってなんだろうと思ったら、そこからイケメン出てきてビックリ。タイトル通り、そこから恋が始まるんだろう。
タイトルからどんな話かと思いましたが、評価がとても良かったので読んでみました。評価通り、すごく考えさせられる内容でした。
年の差婚【フルカラー版】