せっかく。
めちゃコミで読みはじめてコミックまで買ったのに、4巻出てないなんて‼️残念だよ。だったらコミック買わなくて電子版だけ買うんだったのに。
祝!コミック発売❕いつ発売するのか楽しみにしてました。やっぱいい作品は紙でも見たかったので😆幸せです。
コミックには載ってないので残念だけど、やっぱ購入してよかった。作家買い良くしてるから他の作品もおもしろい!
無料で読んでたけど、堪らなくなって結局コミック全巻9冊買ってしまった。トモのいじらしさが可愛くて、コースケさんのトロ顔素敵です。
トキコ先生の作品大好きです。
ユニバース物は初だと思いますが、相変わらずの裸体のエロさは格別です。
続きが早く読みたいですね。
絵もキレイで読みやすいし、アオくんの可愛さに、メロメロです。寅君が段々と惹かれてく様も可愛いです。配信が最近止まってるので早く続き読みたいです。
sub,Domユニバースは、あまり得意じゃなかったんですが、最近は作品も多くマイルドな物だったら読めるようになったので、この作品も一か八かで読んでみました。これからどうなるのかたのしみです。
作者買いです。絵も見やすくて読みやすいです。
メスイキしたいってなんてかわいいんでしょ。エッチ場面もエロくて、ハナさんかわいすぎです。次の配信たのしみです。
短編で読みやすかったし、相変わらずのエロさでしたが、1話ごとが短すぎだし、前の話の続きから始まるから6話にする必要あるのかなって思う。4話くらいで終わるだろって。内容は安定のラブだった。
絵もキレイで読みやすい。溺愛系好きなので読んでてたのしいです。これから当て馬的なこともあるんだろうけど、ちょっとはドロドロ見てみたいかも。
ふしだらな花摘み男