はぴぱぴはぴさんの投稿一覧

佐野さんが描く漫画は素敵です

震災前に連載されていた陽の・・・。という漫画がとっても好きで、他にも、と思い、手に取りました。
    こちらも丁寧な料理描写とともに、いろいろな問題を抱えている主人公。と共に過ごすいい男!
    大満足です!

ドラマにも、なりましたよね!

ここ数年前からの落語ブームに乗っかって、興味があり、読みました。ちょうどドラマにもなったので。
    絵はさほど綺麗ではないのですが、個性があり、キャラクターが生かされていてとてもいいです!

いいですよ

転生?ものになるのかな?
    初めて読むジャンルのストーリーでした。
    題名からは想像できなくて、でも絵が好みだったので。
    これから、いろいろなら問題が出てくるのだろうけど、素敵なところに着地して欲しいなぁ。

ミシェルがかわいいです!

作者さんの絵が可愛らしくて、目を引いたので、読んでみました。
    原作があることをしらなかったのですが、だからかとっても面白いです。
    ヒロインも可愛らしくて。
    是非、一読してみてください。

いつもの

宮園さん節、バリバリのお話です。
    面白おかしく、少しずつ愛情が深まっていて。
    でも、一昔前と比べると、テンポがさらに早くなっている気持ちがします。
    安定の面白さです。

雰囲気がとっても好きです

波佐見焼きが題材の要?になっていて、その描写がとてもいいです!
    あとは、大人な恋?が少しずつだけど、進んで行きます。
    まだ、途中だけど、このまま読み進めたいです。

作者が好きなので

絵がとても綺麗で、可愛らしいので、手に取りました!
    前作の高嶺の蘭さんも素敵でしたが、こちらも初々しくて、可愛らしくて。
    この先、どうなるか、とても楽しみです!

何年か前に

何年か前に、アニメ化されて、そこから読みました。ピアノは一番親しんだ楽器だけど、いろいろな賞があり。知らない世界を楽しめる音楽好きにはたまらない漫画です!

絵がとてもキレイです

この方の漫画、偽りのフレイヤを読んだので、こちらも興味があり手にとりました。
    やはりとにかく絵が綺麗です。女の子のキャラも可愛くて。いいです。

料理がすてき

義理の姉弟という、ありがちな設定ではあるし、お互いが惹かれあうというところも。
    でも、要所要所で出てくるおりょうりご美味しそうで、かなり魅力的です。