きゅーん
年下のかわいいイケメンに、告白されて迫られて、ってなんて夢のような!大人女子がキュンキュンせずにいられないではないか。
絵がとても懐かしい時代のものと感じます。それにしても女子高生がテント暮らしって笑える。憑き物って、とんでもない設定だ。
育児をしながらの家事全般の大変さを理解してないくせに、外で仕事をしているだけで威張って人格否定してくるなんて最低。
家族や国民から悪く言われるなんて、普通だったら耐えられない。素敵な旦那様とであって、愛し合って幸せになって欲しい。
こんなイケメンで、直球で気持ちを伝えてきて、少し強引で、バスケが上手い男子に迫られるなんて、キュンがとまらん。
結婚してから会話がなくなった。挨拶も無視。マウンティング。でも、そういうにんげんなんだから、結婚前は、見てないフリをしてたとおもう。
同じ親に育てられても、意地の悪い人間になるのは、突然変異か。そんな女と結婚する男の気が知れないが、子供がかわいそう。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、結婚するはずの相手が失踪したからといって、その弟と結婚することにするなんて!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、世の中、繊細で生きづらい人がそれなりにいるらしい。そういう方たちが知れていい。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、スランプの画家と美しいバレリーナのモデル。この二人がどうなっていくのか。
抱きしめて ついでにキスも