きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、触れたらすぐに好きになっちゃう主人公。経験なしかと思いきや、元カレはいたのね。学ぼう。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、月の夜星の朝のスピンオフです。好きな人が親友を好きって、本当に辛かったね。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、記憶をなくすのは怖いこと。しかも忘れている過去で、犯罪をおかしていたなんて。
子供のころ読んでました。懐かしい。幼なじみとの再会、そして恋。これぞ少女マンガの純愛ストーリーという感じ。
とてもDVの実態をとらえているマンガです。心身ともに健康な人から見れば、逃げればいい、別れればいいと思うけれど、その気力を奪うのがDV。
子供のうちは世界イコール家庭だから、毒親だと気づかない。でも、それが分かったら、自分が幸せになるために絶縁していいんです。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、失恋した上、家財道具一式持っていかれたら、心底へこんでしまいますね。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ワンオペ育児で大変なのに、夫が浮気?絶対に許せない。どうしてくれるのか。
不幸続きの男性と同居。家事をやってくれるのはありがたいけど、狭い部屋だと難しいかな。でも、食の好みが近いのは大事。
記憶がなくなったことで、家族のありがたさに気づいたりや愛情を持てるようなってよかったとおもう。でも、不安だよね。
恋とヨゴレ