美味しいは大事
美味しいものは人生を豊かにする。その時間を大事な人と共有することこそ幸せとよべるのかも知れないですね。
地味目な女の子の学校生活を丁寧に描いていると思います。席替えや委員会決め、一つ一つが当時は大事件のよう。
体格かよくて、顔はさわやか、正義感が強くて優しい。そして、シャイ。これがモエないわけがない。キュンですね。
金持ちの、本当にどうしよもないボンボンだね。はやめは強くて、ハッキリしていて、清々しい。二人のこれからが楽しみ。
離婚してすぐ、年下のお金持ちのイケメンと出会って、ドキドキ体験をするなんて、マンがですね。でも、キュンはさせてほしい。
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、恐竜好きにはたまらないストーリーなのかな。夢中になれるもので青春っていいよね。
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、若い時に食べても太らなかった男性って、注意が必要なんですよね。
簡単に非行や犯罪をしてしまう人のなかには、結構、軽度の知的障害の人が多いんだよね。小さい頃に調べて、愛情持って適切に育てられていれば。
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、タイトルー、長すぎでしょ。内容、言っちゃいすぎじゃありません?
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、今時の漫画家さんの事情が分かって面白そう。兼業して素晴らしいと思う。
いつかティファニーで朝食を