切ない
お互い意識しまくってるのに素直になれず。何だかとっても切ないです。でも、絵というかコマというか、分かりづらいことがある。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、好奇心というのは不治の病、というのは妙に納得してしまいました。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、重すぎるのは引かれるよねぇ。面倒くさいし。そんな女子に合う男の子はいるかな?
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、何十年前に読んだシリーズが、現代版であるなんてビックリ。登場人物が多く、なかなか複雑そう。
倦怠期の彼と目の保養になるイケメン。気持ちが揺れ動いちゃうのは仕方がない。後悔しない恋愛を選んで欲しい。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、こんな設定見たことない。前作もそうですが、作者さんは奇天烈な方ですね。
ひょんなことからルームシェアすることになった男女という、よくあるパターンですが、オリジナリティが出せるか?
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、小さい頃から、他の人には見えないモノたちが見えていたら、大変な子供の時代だったでしょうね。
生贄として育てられるなんて、なんて悲しいことだろうか。でも強くて優しくてステキなおーさまとなら、幸せになれるかも。
ハクバの王子さまごとても面白かったので、試し読みをしました。女性心の機微を上手に表現される作者なので、期待大です。
君と、また、曖昧に