うーん…
可愛いらしい絵とは裏腹にジメジメとスタート
。
お金をぶちまける旦那に嫌気がさして漫画ながらに本気で嫌悪感を覚えました。
これ以降読むのは控えようかなと思います…。
可愛いらしい絵とは裏腹にジメジメとスタート
。
これ以降読むのは控えようかなと思います…。
この夫婦は不倫が無くてももう終わっていたと思うけど最後に至るまでのどろどろが相当ありました。笑
いちいちSNSに匂わせ投稿する人って居るけどこの旦那は匂わせどころかそのまんま上げてるし、本当に何で!?馬鹿なの?あ、馬鹿だよね!!と1人で納得しつつ読みました。
お疲れ様でした、せいぜい頑張ってねーという気持ちです。
あんまり私には合わなかったかな。
でもサクサク進みますし勧善懲悪な感じなので読後感は悪くないです。
コムギくんの誠実な人柄はつい応援したくなりました!
がっつり彫り物があるいかにもなコワモテ男が刀を身につけたあとに!颯爽とエプロンをまとう!!
そのシーンだけでとても惹き込まれました笑
さらにはキャラ弁作って角度まで気にして撮影
、安売りクーポン常備。家庭的すぎ!!女子力高すぎ!
警察に名の通っている伝説のヤクザなのにそのギャップが面白すぎて無料分一気に読んでしまいました。
クズとクズのいきなりのある意味両想いから始まり、相手が札束や胸にしか見えてない描写とか笑ってしまいました。(リアルに顔が札束になってる)
ギャグも多くのテンポもよく、でもたまに垣間見える2人のピュアな部分が可愛らしいです。
続き読もうか考え中です!
何となく表紙に惹かれて読んでみたら面白いかも!可愛い女の子が何でもお見通し。
とりあえず無料分だけ読みましたが、ポイントが貯まったら続き読もうか悩んでます。
期待は裏切らない、さすが密。
短編で読みやすいですが中身は濃いです。
やはり密は昔から密なんだなぁと思いながら読みました。
スッキリ終わらなくても何故か気持ちはスッキリするのがこのシリーズの不思議な面白いところですよね。
田村先生。
表紙を見てホンワカ猫との生活漫画かなと思っておりましたが大違いでした!
不気味なねずみとの戦争です。
パイヤンという素敵な主人公(真面目すぎてちょっと可愛い)と、子猫のとらじの旅物語です。
とらじの日記が可愛い。
本当に田村先生の漫画には外れがない…脱帽です。
ケーキが切れないってどういうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。
なるほど、こういう事なのですね。
親たちが目を背けてはいけない現実が描かれており考えるきっかけになりました。
絵が拡大できないので読めない部分があったのが残念です。
よくある感じのよくある設定のよくある雰囲気の漫画です。
新鮮味は全くないです。
ポイント消費して読んだりはしないと思うのですがこういう社長が好きなタイプの方には良いかもしれません。
婦怨無終(ふえんむしゅう)