ゆっきゆっきさんの投稿一覧

投稿
1,024
1,118
51 - 60件目/全1,024件
  1. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

096話

第28話 旅館で溺愛、煽って締め付けて…(2)

ネタバレ コメントを表示する

出会うタイミングってあるよね。1日でも貸してっていう気持ちは分からなくもないけど、虚しくなるだけなのにね。倉石さんの意地悪さがホントに嫌。美波くらい抜けてないと相手できないね。

2. 離縁されました。再婚しました。

047話

第47話 名前も知らない友だち

ネタバレ コメントを表示する

ホントに引き摺ってた!怪力すぎる!
    引き摺った時にできたキズだらけにならない?

3. ネタバレ コメントを表示する

テオが毒に侵されていた!って驚くところ?お母さんの心配してたんじゃないの?テオと同じ毒ってところに驚くのは分かるけど。

4. 離縁されました。再婚しました。

046話

第46話 孤独な少女と追われる少年

ネタバレ コメントを表示する

意識のない男性を担いだの?引き摺ったなら、かすり傷だらけで感染症になりそう。

5. 君主様に胸やけ

040話

早く俺に会いたかったんだ

ネタバレ コメントを表示する

アリアの性格上、簡単には甘えてこないでしょ。逆ギレしないか心配。

6. 君主様に胸やけ

039話

今度は一緒に頑張ろうね

ネタバレ コメントを表示する

ご褒美もいらんって思ってしまった。なんか、ドレス姿に違和感ありますね。かっこいいトップレディーになってね。

7. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

093話

第27話 貸切風呂でヌルヌル濃厚H(2)

ネタバレ コメントを表示する

倉石さんのこういう言い回しが嫌い。小馬鹿にされてる感じがしてジワジワと尊厳削られる気がする。美波はそんな倉石さんのことが好きなんだろうけど。

8. 聖女は竜騎士様にまもられて

135話

135話 パパのやきもち

ネタバレ コメントを表示する

昨日のヤキモチを式典当日にまで持ち越したってこと?4歳児の晴れ舞台にもやもやさせたまま?1晩過ごしたの?普段の日常にはヤキモチや気持ちの変化も必要だけど。特別な日ではないのかな?父親として先に謝って気持ちを解してあげてほしいわ。

9. ネタバレ コメントを表示する

乳母は身内扱いだと思うけれど家庭教師は違うと思う。天使のお願いを全て叶えたい気持ちはよく分かるけれど天使が悪魔になってしまうのでは?