すごく良かった!無料分ゆっくり読んで、その後一気に課金して読み切りました。番外編でずっと2人の今後を見たいなと思いました。かわいい2人です。
12024位 ?
りつさんみたいに自分の気持ちがわからない人いるのかなー。モテてることよりも、自分の気持ちがわからないが故の難攻不落…。まほちゃん、かわいい!
2人とも、お互いに、自分ばっかり溺れているのだと思っているのかな!?かわいい。彼の方ばっかりモテているような描かれ方だけど、彼女も充分モテそうな気がする。
毎日無料を進めているところですが、駒子がかわいくて、ついついもうレビューしてしまいました。
こんなに素直でかわいい子が寄ってきたら、普段はポーカーフェイスの男性もたまらないのでは。
ちょこちょこコメディタッチなところも好きです。課金まっしぐらです。
ヒロインがそこまで魅力的かな?もてるかな?と疑問ではありますが、社長の柔らかくなっていく様がとてもよいです。
韓国の歴史物、もともとあまり興味がなかったのですが、ちょっと見てしまったらうっかりハマりました。ポクチャ、表情豊かでかわいい!
京花さんもみっくんも、お互いへの愛が溢れていてすごくいいです!2人ともかわいいです。クールな京花さんからの豹変ぶりが特に好きです。
もともと原作の白黒で読んでます。カラーだと、本宮くんの髪の毛のもっさり感が余計気になる…でもストーリー大好きです。
毎日無料が焦ったくなるけど、頑張って待って読んでます。早く素直になってくっついて!と応援しながら。でも、勘違いだったとは言え、カッとしてあんなに傷付けるような言葉を発する人、ちょっとこの先も怖いけど…プライドが高いのかな。
2人のやりとりが、ほっこりとしてとてもかわいらしいです。ずっと見ていたくなります。でも、15才で同棲?同居?これは非現実的なんですよね…。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!