めちゃコミハマり中さんの投稿一覧

大きな障害、2人で乗り越えてほしいなと応援しながら読んでいますが、もう少し、ホッとするシーンを増やしてくれないと、安心して読み進められない(笑)。もうちょっと秋穂くんの愛を感じられるシーンを挟んで欲しいです!

人気があるようなので、読み始めてみました。最初は、ちょっとすとーかーみたいで嫌だな…と思ってしまいましたが、最近はキュンとしてます。ヒロインの語尾?話し方「〜なのよ」的な感じが違和感を感じますが…。

上司素敵!

前にもこの方の、上司と部下の恋愛というのを読んだことがあり、無料分だけ読んでみました。こんな常識いたら、仕事もやりがいがあるし、好きになっちゃいますよね。

現実感がなくて…

評価が高いし、作者読みで読み始めました。
    まだ無料分ですが、天狗やら妖やら、あまりに現実離れをしていて、まだイマイチ掴みどころがないです。

ありえない年齢差。でもなぜだかすごく応援したくなる2人。少女の恋心と、だんだん惹かれていくおじさんの気持ち、いつか重なるといいなと思いながら読んでいます。

このお話、昔から大好きです!絵も好き、キャラクターも好き、ストーリーも好きです。矢沢あい先生の作品は片っ端から読んでましたし、読み返しているところです。

年下のイケメン

年下のイケメンくんとの恋愛、多いですよねー。やっぱり流行りなのでしょうか?ストーリーが読める、と思いながらもドキドキしちゃう感じですね。

最初はイラストが今っぽくない!?と思って寄り付かなかったけど、話題の作品なので見てみました。起こらなそうで、でもあるのかな!?と思わせる感じが楽しい。

こういう、ちょっと現代ではない話は、最初は違和感がありますが、引き込まれていきます。みんながハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでます。

癒される

ふんわりとした絵も、キャラクターの性格も、ストーリーの雰囲気も、全部癒し系。やさしいタッチで、かわいらしいです。有料へ進むか迷い中ですが。