癒される
ふんわりとした絵も、キャラクターの性格も、ストーリーの雰囲気も、全部癒し系。やさしいタッチで、かわいらしいです。有料へ進むか迷い中ですが。
ダメな男に騙されてばかりの主人公はありがちですが、初めてといいつつけっこう積極的な店長に、キュンキュンしながら読めます。
題名と絵に惹かれて読んで見ています。優しいタッチの絵と、大人のほんわかした雰囲気の恋愛がマッチしていて、疲れずに読めていいです。
絵が好きで、作者さん読みで。でもちょっと起こることが辛過ぎて、私には読み進められませんでした。もう少し明るい話がいいかな。
かやさんみたいな、多分それなりに遊んできた男の人が、あいちゃんみたいな派手ではない女の子を好きになる時って、すごく本気で、大事にすると思う!続きがすごく楽しみ。
逆バージョンを読んでいて、短くて、内容濃くてすごく良かったのでこちらも。2人とも純粋で、とてもかわいいです。
皆川編、いいです!男目線バージョン、好きです。キュンキュンしちゃいます。お互いにもっと早く自分の気持ちに気づいてよ!と思いながら、楽しんでます。
はるこ先生の作品の大ファンです!今まだ続いているお話は、全部読んでいて、続きをいつも首を長くして待っています。また新しい作品!もちろん読むのは確定ですが、続きが気になりすぎるので、もう少し先が出てから、一気に購入予定。試し読みで我慢してます(笑)
最初はイラストが今っぽくない!?と思って寄り付かなかったけど、話題の作品なので見てみました。起こらなそうで、でもあるのかな!?と思わせる感じが楽しい。
ありえない年齢差。でもなぜだかすごく応援したくなる2人。少女の恋心と、だんだん惹かれていくおじさんの気持ち、いつか重なるといいなと思いながら読んでいます。
愛でて、触って、甘やかして。