めちゃコミハマり中さんの投稿一覧

いい!

かやさんみたいな、多分それなりに遊んできた男の人が、あいちゃんみたいな派手ではない女の子を好きになる時って、すごく本気で、大事にすると思う!続きがすごく楽しみ。

いい!

逆バージョンを読んでいて、短くて、内容濃くてすごく良かったのでこちらも。2人とも純粋で、とてもかわいいです。

いい!

皆川編、いいです!男目線バージョン、好きです。キュンキュンしちゃいます。お互いにもっと早く自分の気持ちに気づいてよ!と思いながら、楽しんでます。

はるこ先生の作品の大ファンです!今まだ続いているお話は、全部読んでいて、続きをいつも首を長くして待っています。また新しい作品!もちろん読むのは確定ですが、続きが気になりすぎるので、もう少し先が出てから、一気に購入予定。試し読みで我慢してます(笑)

最初はイラストが今っぽくない!?と思って寄り付かなかったけど、話題の作品なので見てみました。起こらなそうで、でもあるのかな!?と思わせる感じが楽しい。

ありえない年齢差。でもなぜだかすごく応援したくなる2人。少女の恋心と、だんだん惹かれていくおじさんの気持ち、いつか重なるといいなと思いながら読んでいます。

作者繋がりで。ありえない設定ではありますが、カッコよくてキュンとしながら読めます。絵が割と好きです。もう少し読み進めたいです。

人気があるようなので、読み始めてみました。最初は、ちょっとすとーかーみたいで嫌だな…と思ってしまいましたが、最近はキュンとしてます。ヒロインの語尾?話し方「〜なのよ」的な感じが違和感を感じますが…。

きゅんきゅんしながら読んでいます。ちはるくんがあまりに鈍感すぎて、きっと進展は遅いんだろうなと思いながらですが、それでも期待して読んでしまいます。やたろうも好きです。