レビューが高いので読んでみました。まずすっごく絵が綺麗で引き込まれました。これからどうなるのか、続きが気になります。
似た作品がありそうだけど、新しいとこもあり。
鬼の花嫁になった主人公。
家族や妹、妹の彼氏の狐がどうなっていくのか続きが気になります。
作者さん繋がりで、無料分だけ購入しました。やっぱり女の子が、可愛い。ストーリーはありきたりだけど、読みたくなります。
ミューズから始まる恋。
絵がきれいだし、ストーリーもありきたりながら面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
とりあえず無料分だけ読みましたが、相変わらずの高木さん!ママになっても子どもの乗せ方がうまいなぁー真似したい!!笑
テレビが深夜にやっていてなんとなく見てたら、高木さんと西方のやりとりが、可愛くて可愛いくてクスッと笑える。ピュアだなぁと思い漫画も読みたくなりました!
喪女の主人公が、普通に面白い!ジャンルは少年漫画というよりは少女漫画では?と思いましたが、無料分はとりあえず読み切りたいと思います。
昔読んでてなつかしい。あんまり覚えてないから無料分だけよんだらほんわか思い出してきました。大人になって読むと違う目線。
無料分だけ読みたいところですが、続きが気になり早く購入したいです。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
作者さん繋がりで購入してみました。相変わらず絵が綺麗で引きこまれる。ありきたりなストーリー展開ではありますが好きです。
ランウェイで笑って