ストーリーはどこかありがちな、イケメン年下男子との同居生活の主人公。読み進めていくとこれから沼っていきそうです。
不思議な少年?かなと思いきや、読むにつれて、魅力的な男の子っていうのが正しいのか迷います。笑
ふたりは順調にラブラブになっていきます。
ふつうのストーリーじゃない?てか意外性で面白いです。これから3人がどうなっていくのか気になります!
オフィスラブ!
無料だけ読みました。ふたりのあいだには、なんかドキドキもあり、もどかしい感じもありこれからどうなっていくのか気になります。
絵が綺麗で無料分だけとりあえず読んでみました。旅先での出会いからどんなふうに恋愛に、発展していくのか気になります!
主人公の女の子が可愛くてオシャレで読んでて面白かったです。キュンキュンもありこれから、ふたりがどうなっていくのか気になります。
昔リボンで読んでたけど、絵が苦手だったなぁ。と思いながら大人になって無料読んでみると面白いです。ポイントがたまったら購入したいです。
主人公が可愛いー!男の子も可愛いしかっこいい!
まだ無料だけですが、キュンキュンしちゃいました。これからのふたりが気になります。
絵が好きなのと、無料で読んだときに主人公が、可愛くて読んじゃいました!チャラ男も、実は真面目。素敵な話でした。
今まで読んだことのない。世界観が面白いです。どんどんストーリーに引き込まれて読みたくなりました。続きが気になります。
その男、沼につき。