家出少女と一緒に暮らすお話ですが、現実だったら事件案件だけど漫画だから仕方ないか。徐々に惹かれ合っていく二人だけど、いよいよ親が出てきて、どうなるのかな。
久しぶりに読んだけど、葵さん髪の毛伸びたね。誰か分からなかった。あと黒澤さん、酔っちゃうとあんな感じか~。かわいい。
ずっと専務の押せ押せだったのに、最後は呆気なかったな~
最初はいきなりの告白でびっくりしたけど、一緒にいるにつれて周さんが本気なんだな~って思いました。きさちゃんがかわいいですね。
まだ無料分しか読んでないけど、何かおもしろそう。激務だけど自分で稼いでいる女性はカッコいーですね~。
出会いとか最悪だったから言いづらいのは分かるけど、二人とも好き合ってるんだから素直になって想いをぶつけたらいーのにね。
アニメでもやってたからタイトルくらいは知っていました。でも、これってBLじゃなくて少女漫画のカテゴリーなんですね。今は無料分だけを楽しんでいます。
きよこさんが上司だったら、すごい仕事にやりがいを感じそうだな~。そして姫みたいなイケメンが同期にいたら申し分ない!
絵もかわいくて読みたいんだけど、三角関係になっちゃいそうで、お姉ちゃんもかわいそうだし、翠ちゃんも報われないし、翠くんヒドい男!
絵が綺麗だったので読むキッカケになりました。いくら契約婚でもちょっと冷たいですよね。外面は良いけど。
月の燃えがら