まだまだ2人のやりとりが、様子を伺ってる感があるけど、髪が長い凛子さんも新鮮でした。こんな感じで二人が同じ職場で働いてるんだなーって。
他サイトで気になって、ポイントがあるこちらで購入して読みました。せいのさん、なかなかのイケメンで男らしくて、かっこいいな~。
他サイトで見つけて、ポイントがあるこちらで読みました。会長もなるちゃんも皆かわいい!夜くんも、会長の為に恋を譲っちゃうなんて、なんて良い子なんだ。
男子がサンリオのキャラクターが好きなお話。途中まで、女の子との絡みがないのかと焦ったけど、一応ありました。話の展開がいまいちかな~。
他サイトで気になってたので、ポイントがあるこちらで購入して読みました。こちらは、まだまだ発売が進んでないので早く入荷するのを待っています。
片思いしてた彼のお兄さんと付き合う事になったあやちゃん。最初から本当に優しいりゅう君。羨ましいな~。
何となく読んでみたら…ハマリました!とにかくお隣さんの彼がイケメンですね。まだ無料分しか読んでないので、先がまだ分かりませんが、どうなるんだろう?
会社では怖い鬼上司なのに。付き合うようになったら、黒木部長の溺愛っぷりが半端ない。羨ましいくらい!いいな~。
まだ途中までしか読んでませんが、まだ好きならまた付き合っちゃえばいーのに。別れた理由が何だったのか気になりますね~。
もう、二人ともすれ違ってるから!早く誤解を解いて両思いになってよ~。読んでるこっちがソワソワしちゃうよ~。
凛子さんはまだ知らない