七海先生みたいな人が病院の先生だったら、何となくドキドキしてしまうな〜。まだ途中までしか読んでないけど、同僚からの因縁がスゴイな〜。
表紙が何となくだったけど、ちょっと読んでみたら青山くんがイケメンだった。でも第一印象がよくなかったよね。誰もが見返り求めてないよ〜。
ミッションをクリアするために読ませてもらいましたが、絵がいまいちですねぇ。あの出来事で10年も引きずるもんですか?
元上司の息子を引き取るなんて無謀としか言いようがないし、元婚約者も冷たい人だったし、あかねちゃんはついてないな〜。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。ひっつくのが早かったな〜って思いました。敏感体質を、これから二人で慣らしていくのかな?
年下だけど色気があって良いですね。イケメンだけど、誰とでも寝るような男はなぁ。これから、どんな展開になっていくのか楽しみです!
最初は契約結婚みたいな感じだったけど、段々とお互いの事が好きになっていく。周りの人達も良い人ばかり。途中、元カノが出て来てややこしくなりそうでしたが、ハピエンで良かったです。
コテコテの少女漫画かな〜って思ってましたが、あれよあれよと、いつのまにか購入して読んでしまいました!
絵がキレイで好きです。振られた元カレよりも、婚活で知り合った人の方が、誠実そうで私は良いと思うな〜。
いや〜、最低な元婚約者だったな。後輩もね。話も二人のやりとりがコミカルに進んでおもしろい。おうし君は、いとさんが好きなのかな?
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?