肩肘はらずに読める貴重なマンガです!!
読んでいてしんどくもならず、軽~く読めるしけれど面白くて楽しい!
先が気になるけど、完結してパーと読みたいと思うのでひとまず休んで待ってます。
肩肘はらずに読める貴重なマンガです!!
絵!絵がとってもきれいです!
登場人物の顔もそれぞれにとっても素敵✨
ストーリーもとても物語性が高くて、お気に入りの1作になりますね♪
凄いストーリー展開だなぁ~と、思いながら読んでいます!
義母妹の性格の悪さってば天下一品か!?
クラウディアのこれからが楽しみで仕方ない✨
もうこれは最初から面白いですねぇ~
登場人物もカッコイイよく描かれてるしヒロインも可愛い~
10話まで読み終わって、これからも先が楽しみです!
もうもう最初から引き込まれ大好きなマンガです!絵も良いし、何よりストーリーと人物設定か最高です👍️
これから二人の気持ちが結び付くだろう?と、そうであって欲しいと祈りつつ楽しみに大事に読んでいます✨
半分過ぎまで読みました!
先ずは絵がとっても好きな感じで、そこから入りました!と~てもハンサムなヒーローが出て来ますが、ヒロインがあまりにも卑屈な考え方で、その部分だけはイライラしてしまい、読んでいて引き込まれそうになる気持ちを台無しにされてしまうので、そこだけはもう少し何とかなりませんかねぇー🤔
転生物と思い読み始めましたが、途中からその設定を感じなくなってしまいましたね。
絵はとっても綺麗で好きなタイプです。
この先もとってもたのしみです✨
異世界物でも、ひと味違ったストーリーですね。絵は幼さが残る感じだけれど、なぜか心引かれる雰囲気ですよねぇー!
面白いです!その一言につきます!笑
とにかく登場人物のキャラ設定がすごい!それ故の面白さ倍増なんだと思う!!
これは本当にお勧めのマンガです✨
入れ替りが徐々に回りにバレていってる感じだけど、この先どうなって行くのか少し気になるところではあるけれど、課金して┅までは思えてないので小休止します!
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…