ヒロインの特殊能力は凄いです!
天真爛漫で凄いポジティブで素直にぶっ飛ばしていきます(笑)まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!!
ヒロインの特殊能力は凄いです!
内容はきついですね!重いし┅。施設からずっと守ってくれてた彼とどうして幸せになる道を選ばなかったかなぁ~。まだ途中だけど、どうラストへ持って行きどんなラストになるのか興味はとてもあり課金進むかな!
なぜか読んでしまう。何度か止めようと思っていたけど、ただ無料分が終わって課金するか?と、思うと今は微妙だな。
題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。
ストーリーはとっても面白いです! 絵がもう1つで星を1つ減らしましたが絵が好きな感じだともっと良かった! 三人の絡み合いが本当に面白くて読めばはまるだろうと思います!
最初は題名と絵で興味がわき読み始めましたが、犬と猫が出て来たときから興味が外れて行ってしまいました┅。思っていたストーリー展開と違いすぎてしまい課金までは気持ちを持って行けませんでした。残念┅です。
う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。
この辺りの時代設定が好きなので、読んでいます。絵も綺麗だし出てくる男性たちがカッコ良くて艶かしく優しい等々どの男性を見てもひかれます。が、ヒロインがもう少し自分の意志があればもっと魅力的な作品になるのでは┅。
お試しで読んで見て、先が楽しみになりました!少し他にもありがちな気もするけれど、想定される感じのストーリーが好きなのでやはり楽しみでしかないかな✨
メルヘンチックで軽~く読める感じかな。
それにクスッて笑える所も満載で面白い✨
弱体化した聖女様たちを目の当たりにして、騎士としてもこれからのストーリー展開が楽しみで仕方ない!
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)