お試しで読んで見て、先が楽しみになりました!少し他にもありがちな気もするけれど、想定される感じのストーリーが好きなのでやはり楽しみでしかないかな✨
絵がとっても綺麗です❣️ストーリーもほわっとしながらもドキドキや胸キュンもありと盛りだくさんで!取り敢えず先への配信が楽しみな漫画です!
モノクロの方を読み終わって、カラーの連載を見つけて新鮮な気持ちで読み返しています!
絵もストーリーも全てが大好きでまた楽しみが始まりました💕
面白い面白い✨絵も可愛くて男性も格好いい!ストーリーも興味がひかれました!!無料分が終わって課金即決定!一気に読み進めた~い☺️
メルヘンチックで軽~く読める感じかな。
それにクスッて笑える所も満載で面白い✨
弱体化した聖女様たちを目の当たりにして、騎士としてもこれからのストーリー展開が楽しみで仕方ない!
最初に描かれていた皇帝の本当の心が分かって来たところで、素直にこのストーリーに気持ちを入れて読み進めれるようなったなぁ。ラストには素敵なハッピーエンドで終わることを願いつつ課金して進みたいな!
こんなことは無いだろう!て思うけど、あっても無くてもホント面白い!
肩の力が抜ける。楽に読める。
ただ面白いだけじゃなくて、キュンキュンもさせてくれるしね!
何度もこのような虐待の事件を目に耳にした事がある。その度にニュースに人々の記憶に残るのに無くならない。少し動けばこんな虐待をしなくても手放すことが出来るのに┅。自分がお腹を痛めて産んだ子なのだから、それぐらいは動いてあげようよ。せめて公園でもどこでも捨てればいいから。誰かが助ける為に動くから。これは物語の中での出来事だけど、現実には本当に無くなって欲しいことです。
最初はどうなの?と思ってたけど時代設定を考えるとあったんだろうと想像がつく。
この政略結婚的なふたりが手探りしながらも幸せにハッピーエンドで終わって欲しいと願いてつ課金決定だな!笑
間に無料分まで読んで止めていた作品。無料分が長くなりまた読みはじめてみたら、この作品の面白さが分かってきたな!
課金してラストまで読み進めてしまうの確実だな!
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~