漫画でこんなにハラハラドキドキしたのを読んだのは初めてです!無料分を読み終わったところだけれど、どうなるのか気になり過ぎて課金だな!!一気に読み終わりたいほど引き込まれる!
無料分が終わり読むのを止めていましたが無料分が増えていたので今回読みました!今回増えてきたので1話から読み返し、絵の綺麗さとストーリーの不思議さと謎にひかれて課金して読み続けようと気持ちが動きました✨
絵の綺麗さカッコよさにひかれて読み始めましたが1話目で引き込まれてしまいました!現在無料分を読み終わりましたが即課金ラストまで読み進めたいと決定しました!
これからの展開が楽しみ過ぎて取り敢えず配信分は一気に読みたいと思っています😉➰💕
久しぶりの配信でワクワクしながら読みました!かぐや姫の物語は子供のころから知っているのと作者推しで読み始め期待通り文句なし!の漫画です✨
これは、絵もストーリーも大大大好きです!!登場人物の設定も最高に良いです😉👍️💕文句なくお薦めしたい!読んでみて下さ~い!
始めに無料分を読んで見てこれはたくさんの無料分を読みきる前すくに止めかなぁ~?と思ってましたが、読み進めれば進むほどに感心したり胸にキュンとなったりなかなかのストーリー性があり最後まで読み切りたくなりますよ!!
当然にして当然!作者さん推しです😍
もう最初からの美しさ、ヒロインの美しくそれでいて可愛さ❣️
まだまだ物語としては序盤ではあるけれど、ラストまで行き着くのは当たり前です!
本当に期待を裏切らない作者さんに感謝✨
登場人物の美しさ・ドレスやお城の絢爛さに背景の綺麗なこと✨ 最初にヒロインの妹を見た時は昔大好きだったベルサイユのバラに出てくるオスカルのイメージがあり、ベルバラ的な漫画か?と思ったけれど、それはすぐに打ち消された!本来のストーリーもとても興味を引かれ先が先が楽しみで読み進めてしまう!!
将棋も囲碁も人気が出てますね!将棋が1歩先を行ってるかもだけど自分の回りは囲碁もとても人気だ!若い人が活躍するのが余計に拍車をかけるのだろうなぁ。明るい未来も感じるし…
そこにこんな可愛いラブストーリーが入ると余計にキュンとなるかな。まだ途中だけれどラストにどうなるのか楽しみで仕方ない。
題名から気になり好きかもと┅。絵(顔)も好みの感じなうえにストーリーもとっても良いです!!登場人物たちの一生懸命さやそれぞれの抱えている物。これからが本当に楽しみです!
燈港(トウラン)メリーローズ