LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 95件

志倉くんのあまりにもの過剰な反応にハァ~❗️て思ったけど、どうしてそうなったのかが早めに説明があり、と~ても納得!!けれど、そこからのエピソードでのほんわかな行動に微笑ましく、気持ちにスーと入ってくるストーリーと絵力に引き込まれてしまってます❤️

もうウルウル可哀想~と、こんなに思って涙出るマンガって本当に久しぶり。しかし、これは本当に悲しさが娘とよ別れのシーンなんて、娘を持つ母親としては、胸がえぐられるほどに辛かった。転生してラストにどう持って行くのかナンバーワンに気になるマンガです!!

146話まで読みました!読み始めた頃は、これでもう止めようと思ったりもしたけれど、読み進めてる内にはまり始めました。ハデス様本当にカッコイイ♪コレットも誠実で可愛い♪ここまで来たらこの2人がどうなって行くのか気になり気になり最終話まで読みますよ✨

もうまずは咲坂先生買いです!もちろん✨
    今までの作品の中でも、アオハライド大好き過ぎです❣️この青春にあるあるの甘酸っぱさ・切なさ・キュンキュンと、盛り沢山!
    けれど、数ある漫画の中でも青春あるあるの切なさ描き方は1番ではないでしょうか✨

絵の綺麗さカッコよさにひかれて読み始めましたが1話目で引き込まれてしまいました!現在無料分を読み終わりましたが即課金ラストまで読み進めたいと決定しました!
    これからの展開が楽しみ過ぎて取り敢えず配信分は一気に読みたいと思っています😉➰💕

久しぶりに漫画を読みはじめ、しかもこんな青春ものでキュンキュンしてしまった!
    年齢的には紙の時代で、ネットで全巻読んで手元にもと思ってしまい何十年ぶりかで漫画本を買いに行こうかと思わすほどはまってしまうほどの絵力とストーリー性でした✨

リケジョって言葉が普通にまだ使われてるんだ~と思いながら、先ずは絵が好きなタッチで読み始めストーリーの面白さに迷わず課金してラストまで一気に読み終わりました!ラストまで後悔せずにほっこりした気持ちで読めるのでお薦めの漫画ですよ!!

回りが結婚してしまう年頃。
    自分の将来を本気で気になり心配になり┅
    現実にはこの年頃になりこんなハンサムな年下男子から好きなってもらうなんて難しいと思うけれど、夢を与えてもらい幸せな気持ちになれた大好きな作品でした。

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

先ずは絵が好きで作品を選んで そしてストーリーも好きな感じだったので無料分をと読んでいましたが、どうなるのか気になって結局は課金をして読破!大人のラブストーリで終わり方も良くラストまで読んで満足感を味わえました。