作者さん買い、しようと思っています。次の課金はこれにしようかなー!
絵が綺麗でいやされます。ストーリーもうまいので、購入楽しみ!
こちらの作者さん、だいすきです!
絵も綺麗、ストーリーも引き込まれてしまう作品。デフォルメした画のときと本気の画のとき、ストーリーのテンポとのデフォルメした時の雰囲気もマッチしててとてもよいです。
次の課金はこれかな!とおもってます。
こちらの作者さん、絵がとーーっても綺麗でまったくストレスなく癒される感じです。ストーリーもすごく好き。わたしの課金するぞリストの1作品です!
絵がとにかくキレイ!デフォルメした画もちょうどよくて大好き!ストーリーもとても良いです。こちらの作者さん大好き。マイリスト、次の課金はこちらリストの1作品です。
かわいらしいお話です!王道のかわいいお話が好きな方は、こちらの作品、おすすめです!
主人公は苦労して育ってきていましたが、旦那に出会ってもともと純真さが戻りあふれていきます。ほっこり純愛です。
絵はきれいですが、デフォルメしたときの絵とストーリーのテンポとのバランスが気になります。
すこし重めなストーリーな場合、気になってしまうのかもしれません。
中国古代のモノということで、衣装などがとても雰囲気があってよいです。絵もきれいです。無料分読みました。
主人公をとりまく環境の9割が敵!悪意のある人たち!という印象!!大事な母のためにがんばっていけるか、応援しつつ読んでいます。
じれったぁぁぁい、はやくうまくいってほしぃぃぃ!
2人が置かれた状況が、周りを想うからこそ、相手を想うからこそ、どんどん八方塞がりになっていき…!?
おもしろいと思う!裏表ない主人公、でもうまく立ちまわれていないことを、本人自覚していて、うまく伝えていけるよう変わりたいという姿を応援して読んでいます。
乙女Holic